Das Spiel
Support
Presse
Bestellung
www.glamus.de

in english

Support

Update

Hier könnt Ihr euch ein Update mit den neuen EU-Ländern (Rumänien und Bulgarien) runterladen. Die aktuellen Fragen sind ebenfalls enthalten. Stand der Fragen ist der 1.1.2007.
EuroTour Update vom 1.1.2007

Fragen Update

Hier könnt Ihr ein Update der EuroTour Fragen herunterladen. Stand der Fragen ist der 1.1.2007.
EuroTour Fragenupdate vom 1.1.2007

Update

Am 1. Mai 2004 wurden zehn neue Mitglieder in die EU aufgenommen. Das passende Update für das Spiel - es ist leider sehr umfangreich - könnt Ihr hier herunterladen:

Das Update gilt für alle verfügbaren mehrsprachigen Versionen von EuroTour II und enthält alle fünf verfügbaren Sprachen (Deutsch, English, Französisch, Tschechisch, Ungarisch).
EuroTour II Update vom 1. Mai 2004 (ca. 70 MB)

Probleme mit dem Spiel?

Hier sollen demnächst die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen veröffentlicht werden. Dazu brauchen wir natürlich erst einmal Fragen, die beim Spielen oder bereits beim Installieren des Spiels aufkommen. Solltet Ihr Schwierigkeiten mit dem Spiel haben, schickt uns Eure Probleme doch einfach mit unserem Kontaktformular. Wir helfen Euch gerne und werden versuchen, Euch möglichst bald zu antworten.

Systemvoraussetzungen

- Windows 9x, 2000, Windows NT 4 (Service Pack 3),Windows ME
Mindestens-Systemvoraussetzungen
  • Intel Pentium 233, 64 MB RAM
  • 4-fach CD-ROM, Maus
  • 24 MB freier Festplattenspeicher
  • 4 MB PCI Grafikkarte mit 800 x 600 Auflösung

Empfohlene Systemvoraussetzungen
  • Intel Pentium II 300 Prozessor, 128 MB RAM
  • 4-fach CD-ROM-Laufwerk, Maus, Soundkarte
  • AGP Grafikkarte mit 800 x 600 Auflösung

- Mac OS 8.5, 8.6, 9.0 oder 9.1
  • Power Macintosh Power PC Processor (G3 oder besser)
  • CD-ROM-Laufwerk, Soundkarte, Maus
  • 64 MB RAM (Virtueller Speicher muss aktiviert sein)
  • 4 MB Grafikkarte mit 800 x 600 Auflösung

Probleme und Updates bei EuroTour I:
Support

© 2017 Glamus GmbH
Impressum, Datenschutz